注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shum的博客

健康 快乐 温馨

 
 
 

日志

 
 

《太平洋战争》6集全—日本纪录片(第一集)  

2014-10-17 17:58:49|  分类: 经典影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《太平洋战争》6集全—日本纪录片(第一集) - 树木 - shum的博客
 请看日本人拍摄的《太平洋战争》
其中有许多鲜为人知的事情,例如:你知道日本对美国开战的真正原因吗?原来是由于英美对中国正面抗战的大力支持,在41年罗斯福加大了对日本的制裁,包括冻结日本在美国的资产以及石油禁运等措施。使得日本变得非常艰难。于是,“是和大国美国开战,还是听从美国从中国撤军?”资源贫乏的日本不得不做出重大决定……
但是这决定做错了!这才有了后面几年的艰苦作战而最后失败的结局。
你知道美国亚洲潜艇部队在这次战争中的作用吗?看了你就知道啦:原来在日本偷袭夏威夷以前的41年11月6号,美国海军已经下令潜艇袭击日本商船以阻断它的物资供应链,这才导致日本偷袭珍珠港……
不否认日本把他的侵略还在说成是要“建设大东亚共荣圈”,这是绝对错误的!
但是同时也让我们知道了我们二战真正的恩人是谁?他为我们作出了多大的牺牲!……
还有谁才是二战中真正的英雄?你看完就懂了……6集呢,慢慢看吧

太平洋战争(第一集)大日本帝国的阿喀琉斯之踵


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017