注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shum的博客

健康 快乐 温馨

 
 
 

日志

 
 

Flash Player 设置管理器使用说明(转载)  

2014-08-20 20:04:04|  分类: 各类教程(除ps外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Flash Player 设置管理器使用说明
编辑: 天马行空   发表日期: 2011-08-02 11:37  
  设置管理器
  全局保密性设置面板 全局存储设置面板 全局安全性设置面板 全局通知设置面板 Web 站点保密性设置面板 Web 站点存储设置面板 本地存储设置
  话筒设置
  摄像机设置
  保密性设置
  本地存储弹出式问题
  保密性弹出式问题
  安全性弹出式问题
  关于更新 Adobe Flash Player
  1.使用“设置管理器”可以做什么?
  2. 如何打开“设置管理器”?
  3.什么是保密性设置?
  4. 什么是存储设置?
  5.什么是安全设置?
  6.什么是自动通知设置?
  7.如果已经在浏览器中设置了保密性和磁盘空间选项, 是否还需要再次进行设置?
  1.使用“设置管理器”可以做什么?
  Adobe 承诺向您提供用于控制 Flash 内容和 Flash 应用程序的选项。使用 Adobe Flash Player 的“设置管理器”,
  您可以通过使用以下面板来管理全局保密性设置、存储设置、安全设置以及自动通知设置:
  要指定在 Web 站点使用您的摄像头或麦克风之前是否必须征求您的同意, 您可以使用“全局保密性设置面板”。
  要指定您从未访问过的 Web 站点在您的计算机上保存信息时可以使用的磁盘空间总量, 或者禁止您从未访问过的 Web 站点在您的计算机上保存信息,
  您可以使用“全局存储设置面板”。
  要查看或更改您的安全性设置, 请使用“全局安全性设置面板”。
  要指定是否允许 Flash Player 检查更新版本及两次检查之间的间隔时间, 您可以使用“全局通知设置面板”。
  要查看或更改您已访问过的 Web 站点的保密性设置, 您可以使用“Web 站点保密性设置面板”。
  要查看或更改您已访问的 Web 站点所使用的存储设置, 或者要删除任何或者所有 Web 站点已保存到您的计算机上的信息, 您可以使用“Web
  站点存储设置面板”。
  2.如何打开“设置管理器”?
  “设置管理器”是一个特殊的控制面板, 它运行在您的本地计算机上, 但显示在 Adobe Web 站点中, 而且可以通过该站点来访问。Adobe
  无法访问您在“设置管理器”中看到的设置或您的计算机上的个人信息。
  单击下面的链接可以打开您需要的特定“设置管理器”面板。您在此页面上看到的“设置管理器”不是一个图像, 而是实际的“设置管理器”。要更改设置,
  请单击各个选项卡来查看不同的面板, 然后单击您在 Web 页上看到的“设置管理器”面板中的选项。
  全局保密性设置面板
  全局存储设置面板
  全局安全性设置面板
  全局通知设置面板
  Web 站点保密性设置面板
  Web 站点存储设置面板
  “设置管理器”中的设置会应用到包含 Flash 内容的所有 Web 站点, 而不只是仅应用到某个特定的 Web 站点。
  3.什么是保密性设置?
  用 Adobe 的 Macromedia Flash 创建的应用程序可能需要访问您计算机上安装的摄像头和/或麦克风。您可以使用保密性设置来指定是否允许特定
  Web 站点上的应用程序进行这种访问。请注意, 请求这种访问的是您所使用的应用程序的创建人或公司, 不是 Adobe
  (除非需要访问您的摄像头或麦克风的应用程序是 Adobe 创建的)。
  请求访问的个人或公司有责任向您说明他们为什么要访问以及准备如何使用这些音频或视频。您应该了解任何请求音频或视频访问的人的隐私策略。例如, Adobe
  的隐私策略张贴在 www.adobe.com/go/privacy 上。请与请求访问的 Web 站点联系, 了解有关其隐私策略的信息。
  虽然这个设置面板是 Adobe Flash Player 的一部分, 但音频和视频将会由第三方创建的应用程序使用。了解这一点是很重要的。Adobe
  对第三方隐私策略、第三方公司捕捉您的计算机上的音频或视频时的行为以及这些公司对此类数据或信息的使用不承担任何责任。
  要为所有 Web 站点指定保密性设置, 请使用“全局保密性设置面板”。要为单个 Web 站点指定保密性设置, 请使用“Web 站点保密性设置面板”。
  4.什么是存储设置?
  用 Adobe 的 Macromedia Flash 创建的应用程序可能需要在您的计算机上存储一些信息, 但是它们只能存储 100 KB 的信息,
  除非您同意分配更多的空间。您可以使用本地存储设置来指定特定 Web 站点在您的计算机上保存信息时所使用的磁盘空间总量 (如果有)。请注意,
  请求这种访问的是您所用应用程序的创建人或公司, 不是 Adobe (除非要保存信息的应用程序是 Adobe
  创建的)。请求访问的个人或公司有责任向您说明他们为什么要访问以及准备如何使用他们保存的信息。您应该了解任何请求访问您的计算机的人的隐私策略。例如, Adobe
  的隐私策略张贴在 www.adobe.com/go/privacy 上。请与请求访问的 Web 站点联系, 了解有关其隐私策略的信息。
  虽然这个设置面板是 Adobe Flash Player 的一部分, 但信息将会由第三方创建的应用程序使用。了解这一点是很重要的。Macromedia
  对第三方隐私策略、第三方公司在您的计算机上保存信息时的操作、以及这些公司对此类数据或信息的使用不承担任何责任。
  要为从未访问过的 Web 站点指定存储设置, 请使用“全局存储设置面板”。要为已访问过的 Web 站点指定存储设置, 请使用“Web 站点存储设置面板”。
  5.什么是安全设置?
  Adobe 设计的 Flash Player 所提供的安全设置在大多数情况下不需要您明确地允许或拒绝访问。随着时间的推移, Flash 内容已经变得日益复杂,
  Flash Player 也已变得更加先进, 从而为用户提供更多的保密性和安全性保护。不过, 您偶尔可能会遇到使用较早安全规则创建的较早的 Flash
  内容。在这种情况下, Flash Player 会要求您作出决定:您可以允许内容像创建者所预期的那样使用较早的安全规则来运行,
  也可以选择实施较新的、较严格的规则。后一种选择可确保您只能查看或播放满足最新安全标准的内容, 但它有时会使较早的 Flash 内容无法正常运行。
  在较新版本的播放器中运行较早的内容时, Flash Player 需要您来决定是否采用较新规则, 此时您会看到以下两个弹出式对话框之一。这两个对话框在允许较早的
  Flash 内容与 Internet 上的其它位置通信之前会征求您的同意:
  一个向您显示以下警告的对话框:您当前使用的 Flash 内容尝试使用较早的安全规则访问其所在域外的站点上的信息,
  并且这两个站点可能共享着这些信息。Flash Player 询问您是要允许还是拒绝此种访问。
  您可以响应此对话框; 不过, 您还可以使用“全局安全性设置面板”来指定 Flash Player 是应该始终在允许访问之前通过对话框征求您的同意,
  始终拒绝访问而不提前询问, 还是始终允许访问其它站点或域而不征求您的同意。
  (仅限 Flash Player 8 及更高版本 ) 如果您将 Flash 内容下载到了计算机中, 可能会出现一个对话框向您显示以下提示:内容正在尝试与
  Internet 通信。默认情况下, Flash Player 8 及更高版本 不允许本地 Flash 内容与 Internet 通信。
  使用“全局安全性设置面板”, 您可以允许您的计算机上的某些特定 Flash 应用程序与 Internet 通信。
  要更改您的安全设置或想获取更多有关您的选项的信息, 请参阅“全局安全性设置面板”。
  6.什么是自动通知设置?
  Adobe 会定期用新功能或更正程序更新 Adobe Flash Player。您可以使用自动通知设置来指定 Adobe 是否在有 Flash Player
  的更新版本时自动通知您, 以便您可以立即安装该更新版本。
  Adobe Flash Player 的更新程序可确保 Flash Player 正确工作, 还可能包含对安全措施的更改或新的产品功能。Adobe
  建议您在出现新版本的时候立即更新到最新的 Flash Player 版本, 尤其是通知中声明包含新的安全措施更新的时候。
  虽然您可以选择是否接收更新的自动通知以及多长时间接收一次, 但对于因您计算机中的 Adobe Flash Player
  版本不是最新可用版本而发生的错误或安全问题, Adobe 概不负责。
  要指定自动通知设置, 请使用“全局通知设置面板”。
  注:在各种 Microsoft Windows 平台上的以下浏览器中, 都可以使用自动通知:Microsoft Internet
  Explorer、AOL、Mozilla、Netscape 或 Opera。您还需要有在计算机上安装软件的权限; 这就是说,
  您需要以管理员或有软件安装权限的用户的身份登录。
  7.如果已经在浏览器中设置了保密性和磁盘空间选项, 是否还需要再次进行设置?
  您也许已经知道, 有些 Web 站点会配合您的浏览器, 将少量数据 (被称为“cookie”) 保存到您的计算机上, 以便它们自己在将来使用。例如,
  如果您经常上某个 Web 站点, 它在欢迎您的时候会使用您的名字; 您的名字就很可能保存在一个 cookie 中, 并且您可以使用浏览器选项来决定是否需要
  cookie。您还可能已经在浏览器中指定, 已访问的网页只能占用一定数量的磁盘空间。
  在播放 Flash 内容时, 将使用您为 Flash Player 选择的设置来取代您已在浏览器中选择的设置。这就是说,
  即使您已经在浏览器设置中指定不希望在计算机上保留 cookie, Flash Player 仍会问您是否允许 Flash
  应用程序保存信息。出现这种情况的原因是, Flash Player 保存的信息与 cookie 不同; 它只被 Flash 应用程序使用,
  与您已在浏览器中设定的其它 Internet 保密性或安全设置无关。
  同样, 您允许 Flash 应用程序使用的磁盘空间总量也与您在浏览器中为保存网页而分配的磁盘空间总量无关。这就是说, 播放 Flash 内容时,
  您在此指定的磁盘空间总量要另外加到浏览器保存网页需要使用的磁盘空间总量上。
  您无论如何配置浏览器, 都可以选择是允许还是拒绝 Flash 应用程序存储信息, 并指定存储的信息可以占用的磁盘空间总量
作者:  网络收集    来源:  http://bbs.cfanclub.net
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017