注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shum的博客

健康 快乐 温馨

 
 
 

日志

 
 

[转载]安装Photoshop Cs6及把内置的Camera_Raw7升级为7.1  

2013-10-19 17:55:33|  分类: PS教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[转载]安装Photoshop Cs6及把内置的Camera_Raw7升级为7.1
[转载]安装Photoshop Cs6及把内置的Camera_Raw7升级为7.1 - 树木 - shum的博客 (2012-08-22 07:44:13)

Camera_R7.1升级方法
原文地址:安装Photoshop Cs6及把内置的Camera_Raw7升级为7.1作者:若之


我最近安装了Photoshop Cs6(内置Camera_Raw7)。这个最新升级的软件,有的网站介绍安装后就可以读取如Eos 5DMarkⅢ及尼康的D800等新品数码相机的Raw文件了,但实际是不行的,还要把内置的Camera_Raw7升级为7.1。

这里需注意的是,Camera_Raw7与Photoshop Cs5及更早的版本都不兼容,就是说如果想读取上诉两品牌乃至各品牌的新品数码相机,老版本都不能用了,而必须安装PS cs6,然后再升级一下内中的Camera_Raw。

 

以下扼要说一下Camera_Raw7.1的升级过程。

Camera_R7.1很好下载,几乎每个门户下载网站都有,比如华军软件站、天空软件园等都有,50M左右大小。下载后,按如下所示替换Camera_Raw版本。

所下的是压缩的 Camera_Raw_7_1_updater.zip

 

[转载]安装Photoshop Cs6及把内置的Camera_Raw7升级为7.1 - 树木 - shum的博客
1,将下载的Camera_Raw_7_1_updater.zip解压,打开后出现图1的二个文件夹。再打开其中的playloads,出现了三个文件夹(见2);

2,双击第一个文件夹(如果你是计算机系统是64位的,那就打开第二个文件夹)出现了Asets1_1压缩文件(见3) 

3,解压Asets1_1;

4-5,解压后的文件打开后,有个叫1003的文件,把它重命名为camera raw.8bi,则变为带有图标的图5所示这种形式。

复制这个文件,依次打开:C::Program Files—AdobePhotoshop CS6AdobePhotoshopCS6 ——Plug-insFile—— Formats ,这里应该有个同名文件,把你刚拷的覆盖上,然后重新启动PS即可处理RAW格式的照片了!

提示:以上是我的安装路径,如安装在其它磁盘请自行选择。又,也有可能在进入Program Files之后,再进入Commen FileAdobePhotoshop CS5Adobe_Photoshop_CS5——Plug-ins——File Formats 。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017