注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shum的博客

健康 快乐 温馨

 
 
 

日志

 
 

【原创】视频 重庆游-万州青龙瀑布  

2013-08-29 10:56:55|  分类: 原创视频短片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月14日上午重庆游 万州青龙瀑布风景区,门票50元,照相10元。

       青龙瀑布风景区位于万州区甘宁乡,这里是三国时期大将军甘宁的故里。距万州城区34公里,青龙瀑布宽105米,高64.5米,比著名的黄果树瀑布尚宽19米,堪称“亚洲第一瀑”。该瀑布属甘宁河段,河水湍急凶猛,奔腾咆哮,空谷回荡,如战鼓雷鸣,声闻数里,摄人心魄。瀑布之壮观,如悬天之布,飞流直下,迸珠溅玉,水气氤氲。日出则见七彩虹霓横跨两岸,令人叹为观止。

                                                                     万州青龙瀑布


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017