注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shum的博客

健康 快乐 温馨

 
 
 

日志

 
 

【原创】视频-畅游“乌江画廊 ”  

2013-08-10 17:50:22|  分类: 原创视频短片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】视频-畅游“乌江画廊 ”

 5月9日傍晚我们乘火车到达重庆彭水 。 5月10日上午 重庆旅游第一站“乌江画廊”。

    乌江,发源于贵州省威宁县,流经重庆市酉阳县、彭水县,至涪陵区汇入长江。全长1070公里,酉阳万木乡至龚滩古镇段约60公里。也就是以重庆彭水至贵州沿河段风景最为优美,被人们称为“乌江画廊”。有“千里乌江百里画廊”之称。乌江画廊精品段游船航线从2011年才开始,这次我们30名游客在彭水县万足码头,登上了1艘万足基地游轮驶向龚滩古镇。彭水-龚滩-沿河(贵州)”航程41公里,航行时长约2个小时,游船票价为200元;畅游乌江,有“船在画中行,人在画幅中”之感。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017